Torte Classiche - Torta Meringata
Pan di Spagna, crema chantilly, crema chantilly al gianduia, panna, copertura di meringhe.
La meringa fatta con gli albumi e lo zucchero a velo ricopre, in questa versione, la classica torta al Pan di Spagna: chi la prova non cambia più!
Scegli la tua tortaCalifornianaCaliforniana con la FrollaCaramello e ChantillyCestino CroccanteClassicaCreme TartCreme Tart Pasta FrollaFragolosaMeringataMeringata a StratiMillefoglieMimosaMousse C&CMousse Fragola e MascarponeNocciolataNoisettePistacchio e CacaoPrimo AmoreProfiteroleRocherSacherSaint Honoré
Autorizzo il trattamento dei miei dati al fine di dare seguito alla mia richiesta. I dati personali saranno trattati in conformità con la Privacy Policy
Copyright © 2021 Pasticceria Cavazzoni | P.IVA 02081350411 |
|